Ресторатор и основатель программы лояльности и телеграм-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев и французский коньячный дом Courvoisier провели уже третий по счету совместный ужин в отеле Ararat Park Hyatt Moscow. На этот раз на кухне готовила команда шеф-повара ресторана Selfie Анатолия Казакова. В меню вошли бородинский наполеон с осетровой икрой, эклер с копченым лососем и оливье с крабом, рябчиками и икрой кижуча, а к каждому блюду был разработан специальный коктейль на основе коньяка Courvoisier XO.
Мероприятие посетили журналист и телеведущая Ксения Собчак, директор по развитию Bosco do Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, основатели Carre d'Artistes Артем и Юлия Акимовы, ресторатор Александо Оганезов, актрисы Ян Гэ и Анна Цуканова-Котт, основательница галереи Astra Алина Крюкова, основательница салонов красоты Мильфей Елена Темиргалиева, стилист Мариам Коберидзе, продюсер Сергей Буниятов, обозреватель светской хроники Коммерсанта Евгения Милова, редактор светской хроники Vogue Евгений Заболотный и другие.
Фото: архив пресс-службы