Как прошел первый день рождения ресторана Coba
Ужин со знаковыми позициями от шефа
Анна и Никита Татаевы собрали гостей на торжественном ужине в честь первого дня рождения своего ресторана современной японской кухни Coba. По такому поводу шеф-повар Олег Шин разработал специальный сет. В него вошли, например, авторские хенд-роллы с угрем и фуа-гра, хрустящие листья нори с теплым японским рисом и морепродуктами, а также тирадито из сибаса с трюфелем и татаки из лосося.
Мероприятие посетили Татьяна Рогаченко, Полина Киценко, Елена Летучая, Екатерина Варнава, Андрей Артемов, Артем и Юлия Акимовы, Мария Федорова, Игорь Гаранин, Ирина Елизарова, Дмитрий Викулин, Галина Мазаева, Евгений Заболотный и другие.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7