Как это было
Гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow прошел в эти выходные в парке «Красная Пресня» как большой пикник с образовательной и развлекательной программой
Обрушившийся на Москву в конце недели ливень вызывал опасения за большое гастрономическое гулянье, намеченное на выходные, но все обошлось. Мы ответственно заявляем, что повезло не только с погодой, но и с участниками, посетителями, выступавшими гостями, едой, да и вообще с общим настроением.
Теперь отдельно про еду: ориентироваться в изобилии гастрономических лавок можно было не только по опыту, чутью и советам знакомых, но и исходя из длины очереди, выстроившейся к тому или иному столу. Да, приходилось, конечно, ждать, но думаем, что и Q-tab Lab, и #Fаrш Новикова, и сырная лавка Don Giulio Salumeria, и многие-многие другие точки того стоили. Попробовать все было просто невозможно, да и не нужно, так как, утолив голод, хотелось срочно утолить жажду... познания. Публика с удовольствием и вниманием слушала выступления Арама Мнацаканова и других лекторов, которые открыто делились своим опытом.
Большая же часть парка в эти дни была похожа на коллективный пикник, благо, что организаторы заранее подумали о размещении гостей, заготовив кресла-мешки и другие посадочные места. Довольно быстро «Красную Пресню» наполнили большие и маленькие компании, обсуждающие последние новости и попутно пробующие последние ресторанные новинки, а иногда и не просто новинки, а гастрономические дебюты, так как многое из представленного в лавках фестиваля было подано впервые. Помимо лекций и еды в парке гостей ждали спецпроект Buro 24/7 «Лабиринт», фотобудки, спортивные игры, арт-площадки и многое другое.
Другие истории
Подборка Buro 24/7