В Cristal Room Baccarat состоялся гала-ужин региона Эльзас
Для гостей готовили легенды французской кухни
18 сентября в ресторане Cristal Room Baccarat в Москве состоялся гала-ужин региона Эльзас.
Вечер был организован Национальным агентством по развитию туризма во Франции Ату Франс и Агентством по развитию экономической привлекательности Эльзаса для популяризации региона в России. Хрустальный бренд Lalique выступил генеральным партнёром проекта.
Одарённые дети-музыканты, подопечные Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова исполнили классические произведения на фортепиано, скрипке, аккордеоне, саксофоне и ксилофоне.
После концерта гостям сервировали гастрономический сет из продуктов региона Эльзас, созданный 3 поварами: Марком Эберленом, обладателем 3-х звёзд Мишлен и легендой французской кухни, Мишелем Луисом Ленцем, шефом Cristal Room Baccarat, и Давидом Дессо, бренд- шефом ресторанов Mercury.
Вечер посетили генеральный консул Франции Реми Лозакмер, генеральный директор Lalique Роже вон дер Вейд, первый вице-президент Агентства по развитию экономической привлекательности Эльзаса Мари-Рен Фишер, мэр города Кольмар Жильбер Мейер, Ирина Кудрине, Инга Берман, Григорий Масленников (Gregory Emvy), Полина Аксери, Лейла Улуханли и другие.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7