Теперь здесь не только вкусно кормят
Несмотря на то, что официальное открытие ресторана Александра Раппопорта "Китайская грамота. Бар и еда" планируется только в сентябре, минувшим вечером в стенах нового заведения на Сретенке состоялось празднование перехода проекта на новый уровень
На счету Александра Раппопорта уже есть два успешных проекта, которые он ведет вместе с известными столичными предпринимателями: рестораны "Мясной клуб" с Аркадием Новиковым и "Brasserie Мост" вместе с Александром Мамутом. Месяц назад мы встретились с московским адвокатом и ресторатором, чтобы узнать подробности его "сольного" заведения под названием "Китайская грамота. Бар и еда". Тогда Александр подробно рассказал Buro 24/7 о ресторане на Сретенке, который начал работать в тестовом режиме с 20-х чисел февраля этого года.
В полной мере подтвердить свое название "Бар и еда" ресторан смог только на днях: как говорится в нашей конституции, "перед законом все равны" и получение лицензии на алкогольную продукцию занимает столько времени, сколько должно занимать. По случаю открытия бара минувшим вечером Александр Раппопорт собрал своих друзей и коллег, которые смогли оценить всю прелесть кантонской кухни, разнообразие барной карты и музыкальных вкусов хозяина.
Другие истории
Подборка Buro 24/7