Гастрономический сет из семи блюд от шеф-повара
В воскресный полдень в ресторане Hills на Крылатских Холмах состоялся закрытый светский бранч. Понятие "бранч" образованное путем слияния двух английских слов breakfast и lunch, то есть прием пищи, объединяющий завтрак и ланч, ввел в обиход Льюис Кэрролл.
Buro 24/7 еще в январе имело возможность оценить все преимущества недавно обновленного ресторана Hills — проекта ресторатора Александра Затуринского и перспективного молодого шеф-повара Анатолия Казакова, известного по работе в The MOST и Bon by Novikov and Stark. И сейчас мы с удовольствием посетили Hills снова: в этот раз на светском бранче от шеф-повара гостям был предложен сет из семи блюд. Гастрономические изыски с оригинальными названиями "перепелка с облепихой и снегом из яблочного сидра" и "олень с конфетой их хвойного сбора и айвы" радовали гостей не только на слух, но и на вкус.
Продегустировать новое меню из авторской линейки Анатолия Казакова в этот день собрались Анастасия Рагозина, Ольга Карпуть, Лаура Джугелия, Карина Ошроева и многие другие.
Карина Ошроева
Лаура Джугелия
Ирина Чайковская с дочерьми
Евгения Ветрогон
Ольга Карпуть с дочкой
Анастасия Рагозина
Апполинария Баханова
Галина Юдашкина и Руслан Фахриев
Елена Ваевская
Уля Мамедова, Оля Калаева и Тамара Мелкумян
Ирина Чайковская и Анатолий Казаков
Ссылки по теме:
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7