"Охота на лобстера", одесский "Бабель", второй Fresh и другие
Несмотря на введенные нашей страной продуктовые санкции, столичные рестораторы продолжают открывать новые заведения, искать отечественных производителей и удивлять своей изобретательностью
Последствия принятых нашим правительством решений на гастрономическом рынке понемногу сказываются на привычном разнообразии повседневного меню. Конечно, в славный период сбора августовских урожаев это не так ощутимо, но что ожидает страну зимой, можно только догадываться. Во всяком случае, столичная ресторанная карта за последний месяц обзавелась новыми интересными точками, которыми мы спешим поделиться в нашем ежемесячном дайджесте открытий.
Ресторан "Охота на лобстера" с камчатским крабомУютный и светлый рестобар "5/2" на Большой Никитской как нельзя лучше подойдет для встреч с друзьями и в качестве препати-бара в выходные дни. После прогулок по соседним арт-галереям, театрам и бутикам загляните на авторский борщ с петухом, тар-тары, пасту или манты с лососем, которые официанты подадут вам с пылу с жару под пение живой канарейки.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7