Праздничное предложение от отеля Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort
К зимним праздникам отель Terre Blanche традиционно готовит для своих гостей особое предложение. На этот раз им стало гастрономическое представление, режиссером которого выступил Филипп Журден, мишленовский шеф-повар и ответственный за кухню всех четырех ресторанов Terre Blanche. Тех, кто решит отметить канун Рождества в Terre Blanche, ждет ужин из четырех блюд. В меню креветки с имбирем и каплей оливкового масла Citrino, террин из домашнего фуа-гра с ломтиками поджаренного хлеба по-деревенски и чатни из фруктов, жаркое из фермерской цесарки, фаршированной каштанами, с полентой и бургундским трюфелем, а на десерт на выбор традиционное рождественское полено из шоколада Гранд Крю с острова Тринидад или нежный торт с кокосовой мякотью и начинкой из маракуйи, манго и ананаса. Бронь уже открыта.
Пятизвездочный отель Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort расположен на площади в 750 акров в Провансе. На его территории есть несколько ресторанов, открытый подогреваемый бассейн, 2 теннисных корта, спа-центр, поля для игры в петанк и гольф (внимательные инструкторы также в наличии). Гостям на выбор предлагается несколько вариантов размещения: номера Suites и виллы, некоторые из них имеют отдельный бассейн или джакузи.
Для постояльцев также организовывают багги-туры по Провансу. Маршрутов несколько, но все они, так или иначе, пролегают через небольшие деревушки и лавандовые поля. Как бонус — остановки для дегустации вина и оливкового масла местного производства.
Добраться до отеля проще всего из Канн (около 35 минут езды на машине) или от аэропорта Ниццы (порядка 50 минут).
Другие истории
Подборка Buro 24/7