Проект одного из самых известных шеф-поваров Великобритании Карама Сетхи — мишленовский ресторан Trishna вновь открылся в Лондоне
Ресторан региональной индийской кухни Trishna вновь принимает посетителей. Обновленный проект известного шефа Карама Сетхи будет сосредоточен на традиционных блюдах, рецепты которых были привезены с Юго-Запада бывшей английской колонии. Острую индийскую кухню Сетхи приправит "спокойными" сезонными английскими продуктами.
Отмеченное гидом Мишлен меню ресторана претерпело серьезные изменения. В заведении появились новые главные блюда: Gassi — куриные яйца, приготовленные с мангалурскими специями и кокосом (18 фунтов стерлингов); Lobster Teen Tarike Se — ролл из лобстера по-гоански с самосой с мясом лобстера (30 фунтов стерлингов); морепродукты Moplah с розовыми перчинками Raita (18 фунтов стерлингов). К новому меню прекрасно подходит винная карта, созданная шефом Сетхи.
Интерьер Trishna стал интимным, а сочетание светлого дерева и благородного блеска бронзовых и винтажных латунных бра придает заведению более вечерний статус.