По особому — с любовью составленному — постному меню Cantinetta Antinori сразу можно догадаться, что шеф относится к традициям с большим трепетом
Мауро Панебьянко — шеф Cantinetta Antinori — вырос в семье, где к посту относились со всем тщанием и внимательностью. Оно и видно: постное меню ресторана продумано до мелочей и кажется каким угодно, но только не слепленным наспех и скудным. В Cantinetta Antinori сейчас стоит пробовать витаминные салаты со свеклой, спаржей и грецкими орехами или же салат с чечевицей и зеленым яблоком. На горячее Мауро предлагает жареный красный рис «Эрмес» с овощами, маккерони из свеклы с артишоками, черносливом и базиликом либо же крокету из картофеля и капусты с белыми грибами и цукини. А полезные десерты, например карамелизованный ананас со специями и соевым мороженым, поднимут настроение и восполнят энергию, столь необходимую в период ранней весны.