Наш колумнист и отъявленный сторонник правильного питания Калгари Авансино делится фирменным рецептом плова, где вместо риса — гречка, а в роли баранины — печеные овощи
Ни для кого не секрет, что овощи должны быть основой ежедневного рациона. Они невероятно полезны — и жареные, и печеные, и вареные, и тушеные, и маринованные, и особенно сырые, — а также богаты витаминами, минералами и питательными веществами, которые помогают нашему организму бороться с болезнями, быть в тонусе и чувствовать прилив энергии.
Даже если вас устраивает все, что обычно стоит на столе, никогда не поздно попробовать что-то новое. Есть один рецепт, который я обычно готовлю с приходом холодов: гречневый плов с печеными овощами. Сюда можно добавить любые овощи в разных сочетаниях и количествах — здесь нет неправильных вариантов. Я стараюсь брать именно сезонные продукты и гармонично комбинировать цвета, чтобы результат выглядел максимально аппетитным.
Готовим: гречневый плов с печеными овощами.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7