С 11:00 до 22:00
+7(994) 555–55–55
Минимальная сумма заказа — 3 000 рублей
Доставка в пределах МКАД
В доставке от мясного ресторана новые кебабы, с помощью которых также можно выучить турецкий: али назик — небольшие кусочки ягнятины, жаренные на огне, с пюре из баклажанов, заправленным йогуртом, подаются с лавашом (1 300 рублей). Бейти кебаб из говядины и ягнятины со сладким перцем и баклажаном на лаваше, который закручивают роллом и подпекают в печи, подают с сюзьмой (кисломолочный продукт, похожий на творог) и медом (1 000 рублей). Кебаб с баклажаном — рубленый фарш из ягнятины, зажаренный на шампурах в половинках баклажанов (1 300 рублей). А еще в обновленном меню кебаб алты езмели (1 300 рублей), сосьете (1 400 рублей), бейендили — (1 500 рублей) и кабурга (1 500 рублей).
С 1 июня сезонное обновление: салат с миксом салатных листьев, киноа и телятиной (655 рублей), пикантная закуска в итальянском стиле, буратта со спелыми томатами и тархуном (940 рублей), окрошка с говяжьим языком (или без, для вегетарианцев) на квасе (380 рублей) и мацони (410 рублей), пирог цахараджин с начинкой в виде свекольной ботвы и сулугуни (570 рублей), запеченная рыба с овощами (960 рублей) и каурму из телятины (805 рублей).
С 11:00 до 23:00
+7 (495) 740–90–98
Доставка от 3 000 рублей в радиусе 4 км бесплатно
За МКАД — от 8000 рублей
Ресторан Spettacolo в галереях «Времена года» запустил меню грузинской кухни со всеми главными блюдами: аджапсандал (680 рублей), мацони (400 рублей), лобио по-имеретински с мчали (750 рублей), долма (785 рублей), чахохбили из утки (810 рублей), хинкали (12 штук — 1 000 рублей). Для любителей грузинских сыров в ресторане представлены из 10 возможных — 5 видов сыров по домашним рецептам. Ресторан также доставляет отдельно овощи, полуфабрикаты, сыры и другие продукты из Грузии.
С 12:00 до 22:00
+ 7 (495) 136–54–54
Бесплатная по СЗАО, минимальная стоимость заказа зависит от адреса доставки
Для тех, кто устал готовить, ресторанный холдинг Tigrus разработал проект «Ленивый шеф»: курьер доставит приготовленные блюда от шефа в вакуумной упаковке. Срок хранения в холодильнике — до 10 дней без потери вкусовых качеств. Требуется только разогреть. Скоро также появятся завтраки, салаты, рационы для всей семьи. Можно будет заказать как разовый рацион на день, так и комплекс на неделю или месяц — под рационы были разработаны абонементы.
Бренд-шеф Андрей Коробяк в дополнение к проекту #YURАваритсуп разработал девять авторских сморребродов на основе ржаного хлеба с большим количеством семян и злаков. Среди них: сморреброд с молодым картофелем (390 рублей) — зеленый домашний майонез на основе пюре из черемши, домашний творог, зеленый лук. Сморреброд с зеленой спаржей и яйцом (490 рублей) — твист на классический завтрак с пятиминутным яйцом, соусом Bearnaise и злаковым крамблом. Сморреброд с балтийской сельдью (490 ублей) — копченый сырный мусс, маринованный лук, укроп.
С 1 июня в ресторане действует специальное летнее меню от шеф-повара Евгения Михайлова: салат из черешни, клубники и ревеня (570 рублей), белая окрошка с крабом и простоквашей (980 рублей), на горячее — ньокки из раннего картофеля со сморчками (750 рублей) и говядина с соусом «крыжовник» (980 рублей). Шеф-кондитер Артем Апаницкий приготовил необычное мороженое из петрушки с тыквой (350 рублей). Шеф-бармен Андрей Рогачев разработал сезонную карту напитков: лимонад «Арбуз — красная смородина», сангрия трех видов, коктейли и шот-сеты на основе летних фруктов и ягод.
Другие истории
Подборка Buro 24/7