В разгар лета, когда температура воздуха бьет все рекорды, шеф-повар "Кафе Манон" Фабрис Сальвадор разработал освежающее арбузное меню — с 10 августа в кафе стартует "Арбузная лихорадка", которая станет настоящим спасением в полуденный зной. Как оказалось, арбуз может быть использован в самых неожиданных сочетаниях, например, гаспаччо из арбуза с чипсами чоризо (350 руб.) — это нежный микс из сладкого арбуза, лайма и мусса из петрушки.
На закуску шеф-повар предложит тост из нежного песочного теста с пармезаном, арбузом, листьями базилика и дижонской горчицей с измельченным лаймом (350 руб.), который подается на листе бананового дерева. Отдельного внимания заслуживают также коктейли на основе арбуза — "Тини Арбузный" (550 руб.), Southern beauty (550 руб.), The holiday season (650 руб.), арбузный лимонад (1400 руб.). А приятным бонусом окажется возможность приготовить свой собственный авторский коктейль с использованием этой чудо-ягоды.
Отведать блюда из нового "освежающего" меню в "Кафе Манон" можно до начала сентября текущего года.
Текст: Меседу Булач
07.08.12, 18:30
Другие истории
Подборка Buro 24/7