Трижды лучший ресторан мира по версии журнала Restaurant Magazine через 10 лет работы затеял капитальный ремонт на кухне
Еще в июне этого года известные международные порталы о еде и стиле жизни обсуждали закрытие копенгагенского ресторана Noma. Трижды лучший ресторан мира по версии журнала Restaurant Magazine через 10 лет работы затеял капитальный ремонт на кухне. Не удивительно, ведь эта открытая часть ресторана привлекала к себе наибольшее внимание со стороны посетителей.
Владелец заведения Рене Редзепи выделил на строительные работы без малого $1 миллион, а главной целью поставил достижение максимально удобных условия для команды поворов. Редизайн был сделан в августе, и теперь можно по достоинству оценить старания команды архитекторов и дизайнеров из местного бюро Space Copenhagen, которые работали над проектом с самого начала, еще в 2003 году.
В итоге пространство стало более функциональным, эргономичным и, кончено, привлекательным. Так столешницы из нержавеющей стали были заменены на гранитные, а морозильники и термостаты спрятаны подальше от глаз. Шеф-кондитер со своей командой перебрался к основному составу поваров, за счет чего сплоченности коллектива теперь остается только позавидовать.
Источник://buro247.ru/lifestyle/restaurants/top-50-luchshikh-restoranov-mira.html
Источник://buro247.ru/lifestyle/restaurants/11213.html
Другие истории
Подборка Buro 24/7