В его создании принял участие шеф-повар Массимо Боттура
В понедельник, 17 февраля, в Лос-Анджелесе откроется первый ресторан Gucci на территории США, о появлении которого стало известно еще в ноябре 2019 года. Вместе с итальянским брендом над заведением работал известный шеф-повар Массимо Боттура, под началом которого в 2018-м во флорентийском пространстве Gucci Garden был открыт ресторан Gucci Osteria. Прошлой осенью он получил мишленовскую звезду.
Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills расположен на знаменитой торговой улице Родео-драйв, где находятся бутики многих мировых брендов. В интерьере ресторана использованы фирменные обои Gucci, красный мрамор, дерево и антикварная мебель. Общая вместимость заведения — около 50 человек. Работать оно будет семь дней в неделю.
О том, зачем Saint Laurent, Prada и Gucci открывают свои кофейни, кондитерские и рестораны и что из этого выходит, читайте в нашем материале.
Другие истории
Подборка Buro 24/7