С меню на стыке итальянских и японских гастрономических традиций
Всего через две недели, 28 октября, в Токио состоится открытие ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura. Он расположится на верхнем этаже флагманского бутика итальянского бренда в районе Гиндза.
Главным поваром заведения стал Антонио Яковелло. Он составил меню вместе с мишленовским шефом Массимо Боттурой и Каримом Лопесом из флорентийского Gucci Osteria. Они предложили новый взгляд на классические блюда итальянской кухни и разработали сезонные позиции в японском стиле.
«Япония занимает особое место в моем сердце, и я очень рад возможности пригласить всех в наш маленький уголок Токио», — отметил Боттура.
Напомним, в прошлом году Gucci и Массимо Боттура запустили ресторан в Лос-Анджелесе.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7