В нем — завтраки и основные блюда из сезонных продуктов, веганские круассаны и сэндвич с тыквой
Кафе Flora no Fauna представила обновленное меню. Им занималась основатель, идеолог и шеф-повар заведения Ксения Трушакова.
Все блюда нового меню готовятся из органических сезонных продуктов, без использования продуктов животного происхождения, рафинированного сахара и масла. Среди завтраков в Flora no Fauna появились пшенная каша с имбирной хурмой и миндальным йогуртом и шоколадный смузи-боул с бананом, ореховой пастой, корицей и тыквенным протеином.
В основное меню были добавлены тыквенный суп на кокосовом молоке с лемонграссом, копченая красная капуста с грибами, бобами эдамами и сливочным соусом, боул из чечевицы и тыквы с сырным соусом.
Также в меню кафе вернулся сэндвич с тыквой и темпе, остались в нем и веганские круассаны, которые подаются с матча кремом, джемом, шоколадной начинкой, миндальной рикоттой, рукколой и вялеными томатами.