Датский шеф-повар приготовит два ужина — 25 и 27 июля
В московском ресторане северной кухни Björn пройдут кулинарные гастроли датского шеф-повара Томаса Ларсена — охотника и знатока диких трав, грибов, ягод, водорослей, владеющего компанией Wildfooding, которая поставляет эти продукты в лучшие заведения по всему миру.
В четверг, 25 июля, Томас Ларсен и шеф-повар Björn Никита Подерягин проведут в ресторане ужин в четыре руки. А в субботу, 27 июля, датчанин, команда Björn и гости отправятся на гастрономический ужин в подмосковный лес. Меню вечера будет состоять из блюд из сезонных продуктов.
Стоимость ужина в ресторане Björn 25 июля на одного человека — 3 000 рублей. Начало в 20:00. Предварительный резерв столов — по телефону +7 (495) 953 90 59.
Стоимость одного места на лесном ужине в Подмосковье — 7 000 рублей с человека. В эту сумму также входит трансфер от ресторана. Количество мест ограничено.
Другие истории
Подборка Buro 24/7