На его создание ушло пять сотен яиц и 10 бутылок сиропа из бузины
Американский кондитер Клэр Птак — владелица кондитерской Violet Cakes в Лондоне — показала процесс работы над свадебным тортом для Меган Маркл и принца Гарри. Небольшой ролик о создании праздничного десерта был опубликован в твиттере.
Также Клэр раскрыла состав торта: 200 лимонов «амальфи», 500 органических яиц из Суффолка, по 20 килограмм масла, муки и сахара, 10 бутылок сиропа из бузины. Он будет состоять из нескольких ярусов, покрыт кремом и украшен живыми цветами — уже перед подачей гостям. По словам кондитера, пара разделяет ее ценности и отношение к сезонности, экологичности и вкусу продуктов, поэтому работать с ними было неверотяно приятно.
Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Сегодня стало известно, что к алтарю Меган отведет отец ее жениха принц Чарльз.
Другие истории
Подборка Buro 24/7