Маффины, булочки и хлеб без глютена
Сеть магазинов «Город-сад» представила новую коллаборацию с шеф-поваром ресторана «Рихтер» и со-основателем проекта ColorEat Иваном Дубковым. В нее вошла выпечка, созданная по принципам LCHF — низкоуглеводной системы питания с высоким содержанием жиров.
В линейке есть маффины с черникой и суперфудом анчан, шоколадные лава-кейки, булочки с грецкими орехами и кето-хлеб на основе семян льна и творога. Они не содержат глютена и подойдут для тех, кто следит за своим рационом и ведет здоровый образ жизни.
Напомним, в конце апреля BURO. и Иван Дубков запустили карантинный мини-сериал «Песто из петрушки» с видеорецептами недорогих и несложных блюд.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7