B ресторане BURO TSUM состоялся ужин по случаю открытия московского бутика The Macallan. Во время мероприятия амбассадоры бренда рассказывали историю виски и технологию его приготовления в перегонных кубах и дубовых бочках из-под хереса.
Гастрономический сет в этот вечер был составлен с учетом выдержки напитков: 12-летний The Macallan Triple Cask подавали с лангустином и чермулой, Double Cask — c утиным хамоном и запеченым персиком, а к сладкому The Macallan Edition 5 на десерт принесли кунжутное мороженое.
Коктейль посетили основательница Arctic Explorer Ксения Чилингарова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, основатели Carre d'Artistes Артем и Юлия Акимовы, основательница Vanderlust Карина Ошроева, продюсер Илья Бачурин, а также Юлия Ремпель и другие.
Фото: архив пресс-службы
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7