Ужин готовил Янник Аллено — французский повар из ресторана с тремя звездами Michelin
Nespresso Atelier — уникальный формат, который бренд принес во многие страны. Теперь среди них и Россия. Суть в том, что эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира и выбирают секретное место для дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы не только добавляют свежемолотый кофе Nespresso в свои блюда, но и умело сочетают кофе (как напиток) с едой.
20 ноября формат гастрономического ателье впервые представили в Москве. Мероприятие прошло в лофт-пространстве «TheDome». Авторами меню стал шеф-повар Янник Аллено, обладатель трех звезд Michelin, и Владимир Мухин, один из лучших шефов России. Помимо блюд высокой кухни, гости могли попробовать редчайшие сорта кофе «Exclusive Selection» от Nespresso Professional.
Среди гостей ателье Nespresso были Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Мари Коберидзе, Александр Раппопорт, Елена Окутина, Мария Федорова, Алена Пенева и Игорь Гаранин.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7