Над меню работали шеф-повара, удостоенные звезды Michelin
А-Клуб совместно с московскими ресторанами «Гвидон» и «Сахалин» запустили гастрономические Black сеты. Попробовать их можно будет до конца года.
Вдохновением для сетов стал символ успеха А-Клуба — черная уточка. Их разработали шеф-повара, удостоенные звезды Michelin, — Анатолий Казаков и Алексей Когай. Они выбрали сезонные и фермерские продукты, а также дикоросы. В меню преимущественно морепродукты: гребешок, лакедра, краб, тунец, креветка, черная треска, а десертную карту представляют мороженое из каштанов и шоколадный десерт с малиной.
Ранее «ЛитРес» и White Rabbit создали литературный коктейль к юбилею Марины Цветаевой. В составе — свежие яблоки, кордиал яблоко-ваниль и сливочная пена со вкусом выпечки.
Другие истории
Подборка Buro 24/7