С 27 по 29 сентября
В ресторане BURO. TSUM, расположенном на пятом этаже ЦУМа, пройдут кулинарные гастроли шеф-повара парижского L’Avenue Дидье Коли. Его заведение — важная гастрономическая точка для гостей Недели моды в Париже, от глав ведущих брендов до главных редакторов модных журналов. А в прошлом году Коли открыл новый ресторан — L’Avenue at Saks в Нью-Йорке.
В пятницу, 27 сентября, гости ресторана и покупатели ЦУМа смогут попробовать блюда, которые Дидье Коли приготовил специально для своих московских гастролей. Среди них — краб с латуком и тартар из пряного тунца с авокадо. А в выходные, 28 и 29 сентября, команда BURO. TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова будет весь день готовить блюда из меню L’Avenue вместе с их автором.
Забронировать столик в BURO. TSUM можно по телефону +7 (495) 276–76–78.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7