За сет-дизайн отвечала арт-директор Полина Ченцова
24 августа прошел первый ужин в питомнике ландшафтного бюро «МОХ» в Ленинградской области под девизом «Как я провел лето». За сет-дизайн стола, стоящего посреди цветов и злаков, отвечала арт-директор московского пространства «МОХ» Полина Ченцова. Его главными героями тоже стали плоды питомника.
Бренд-шеф Embers lab Константин Виткалов создал сет из овощей с грядок питомника. Гости вечера дегустировали Donnafugata SimpleWine и напитки «Онегин», наслаждались томатами с кремом из петрушки и эстрагона с жареной спаржей и говяжьим ребром с брокколини на гриле и чимичурри из жареной зелени.
Партнером выступил Embers lab — место, в котором вы можете заказать бытовую и профессиональную технику лучших мировых брендов, и технологический проект для кухни.
Напомним, проект «Закатные бранчи» и Hoegaarden 0,0 запустили серию летних гастрономических путешествий.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7