Меню подготовил новый шеф заведения Луис Педроса
В минувшую среду, 22 июля, новый шеф-повар московского ресторана O2 Lounge Луис Педроса устроил камерный ужин со специальным авторским меню в средиземноморском стиле. Гостей вечера ждали восемь блюд, среди которых были запеченная морковь с копченым яблоком, растопленным сыром бри и черным трюфелем, свекольный гаспачо, тартар из говядины с базиликом и русской горчицей, севиче из морского гребешка и говядины с соусом из морского ежа, глазированные говяжьи щечки в портвейне с артишоками и соусом из молодого чеснока, мурманская треска с молодым картофелем, бисквит из травяного чая и взбитый ганаш из белого шоколада.
«Когда я готовлю новое блюдо, я всегда нахожусь в поисках его уникальной истории с уважением к каждому ингредиенту и локальным гастрономическим особенностям», —рассказал Луис.
Ужин посетили Елена Летучая, Сабина Ахмедова, Александр и Ульяна Беловы, Илана Исакжанова и Дмитрий Дылдин, Яна Лапутина и Отари Гогоберидзе, Анастасия Меськова, Анжелика Каширина, Чуйков Иван.
О летней программе O2 Lounge мы рассказывали здесь.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7