Кофейные зерна прошли уникальную обработку по местному методу
Nespresso пополнил коллекцию редких сортов кофе Master Origin новым блендом, зерна для которого собраны в центральном высокогорье Коста-Рики.
Для создания бленда кофейные зерна 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70° C. В это время природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его свойства, создавая сбалансированный и насыщенный вкус. Уникальный метод обработки запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).
Бленд Master Origin Costa Rica можно будет приобрести с 5 марта в бутиках Nespresso или на сайте.
Ранее Nespresso выпустил лимитированную коллекцию Coffee Houses, посвященную первым кофейням Стамбула и Венеции. В нее вошли два бленда - Café Istanbul и Caffè Venezia.
Другие истории
Подборка Buro 24/7