Со специальным меню новогодних напитков
В преддверии Нового года команда ресторанов «Сыроварня» открыла зимние бары на свежем воздухе с разноцветными гирляндами и елками. Они расположены на Усачевском рынке и Красном Октябре. Кроме того, в меню ресторанов появились зимние напитки.
Например, в «Сыроварне» на Красном Октябре вы можете попробовать имбирный глинтвейн из красного или белого вина, «Ройбуш-грог», сет из четырех домашних настоек, а также безалкогольный глинтвейн и сбитень по-деревенски. Бар на Красном Октябре будет работать до 8 января.
В ресторане на Усачевском рынке тоже можно заказать глинтвейн, а еще – яблочный сбитень, облепиховый тодди, пряный латте, шот «Грей гус» и хреновуху, которая подается с запивкой из рассола. Зимний бар на Усачевском можно будет посетить в течение всей зимы.
Со 2 по 13 января «Сыроварня» на Бадаевском заводе помимо новогодней атмосферы и зимних новинок в основном меню, порадует гостей просекко по специальной цене – 250 рублей.
Узнать больше о новостях ресторанов «Сыроварня» можно в официальном инстаграме сети.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7