С оригинальными фотографиями и интересными фактами о еде
В октябре издательство «АСТ» выпустит книгу актрисы и блогера Анны Цукановой-Котт «Ешь искусство». Над ней она работала вместе с фотографами Полиной и Софией Набока.
Основой для книги стал одноименный инстаграм-проект, запущенный Анной в апреле 2017 года. Для него она вместе с командой единомышленников снимает видеорецепты на грани кулинарии и искусства.
Читатели смогут не только вдохновиться оригинальными снимками, вошедшими в издание, но и узнать множество удивительных фактов о еде — в том числе о том, что из отходов ананасов создается кожа, слово «авокадо» с языка ацтеков переводится как «яйцо», а попкорн используют как альтернативу пенопластовым шарикам при транспортировке.
Предзаказ на «Ешь искусство» можно оформить по ссылке.
Другие истории
Подборка Buro 24/7