Спелые ягоды и фрукты, много зелени и необычные сочетания
Команда кафе-кондитерской Kalabasa представила обновленное летнее меню. В него вошло более 15 новых позиций со спелыми ягодами и фруктами и зеленью.
Гости Kalabasa теперь могут попробовать салат с летней клубникой, брынзой, кедровыми орехами, гречишным медом и цедрой лимона, салат с персиком-гриль и салат из молодых овощей с маринованным красным луком и песто из петрушки и миндаля. Абсолютные хиты: персик на гриле с инжирным джемом и овечьим сыром и тарелка летних ягод с ремесленным сыром с голубой плесенью и гречишным медом.
Еще весной в Kalabasa полностью перешли на собственную выпечку, поэтому бренд-шеф Станислава Кормановская продолжает экспериментировать и расширять позиции. Представители заведения советуют попробовать бутерброд с индейкой, страчателлой и песто из петрушки и миндаля и домашнюю бриошь с фермерской бурратой и икрой трески.
Коллекция десертов также пополнилась. На одну булочку стало больше — теперь готовят с миндальным франжипаном, сезонный пирог подают с абрикосами и франжипаном, а заварные пирожные «Шу» с тремя начинками на выбор — с нежным черничным, творожным или шоколадным кремом.
Заказать доставку или забронировать столик можно на сайте Kalabasa.
Другие истории
Подборка Buro 24/7