Его разработал шеф-повар Павел Грачев
Петербургский ресторан Avocado Queen от Pinskiy & Co и Novikov Group и модное пространство «Кенгуру» представили совместное меню. Специально для него шеф-повар Павел Грачев разработал блюда согласно философии healthy food.
Концепция коллаборации предлагает новый взгляд на здоровое питание как стиль жизни. Так, гости могут попробовать тартар из гребешка с заправкой из алоэ, салат с уткой, помело, апельсиновой заправкой и брусникой, cудак в азиатском соусе на основе сладкого чили, ананаса и томата и дубайский шоколад с начинкой из фисташек, карамели и теста катаифи.
Приятным бонусом станет бьюти-комплимент от салона «Кенгуру» при заказе четырех позиций из специального меню.
Напомним, на Цветном бульваре в Москве открылся новый ресторан AVRORA от AVA Team. Разработкой проекта занимались Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев.
Другие истории
Подборка Buro 24/7