Внутренний мир ресторана Noma
Шеф-повар ультрапопулярного датского ресторана Noma с двумя мишленевскими звездами выпустил книгу, состоящую из трех частей: книги рецептов ресторана Noma, годового отчета о работе в ресторане и фотоальбома
Новая книга A Work in Progress — своего рода исповедь знаменитого шеф-повара о работе в одном из лучших ресторанов мира, секретах высокой кухни и жизненной философии. Концепция "3-в-1" (журнал, книга рецептов и фотоальбом) воплощена в оттенках зеленого и игре объемов (книги отличаются размером и толщиной).
"Сердце" издания — журнал — средняя, салатовая книга, описывающая ежедневные трудовые будни команды Noma. Рецепты помощены в самый большой том (в нем более 100 новых авторских рецептов и советов), а фотогид, самая маленькая книга, включает почти 200 снимков, сделанных командой Noma.
A Work in Progress — окно в таинственный мир ресторанного бизнеса, где, как на ладони, предстает все "закулисье" высокой кухни со всеми секретами лучших шеф-поваров мира, механизмом работы успешного ресторана и интерпретациями позиций меню Noma вперемешку с новыми "неизданными" хитами.