Прием в честь 10-летия ресторана "Турандот"
По-королевски
Итак, главным украшением вечера стали оперные певцы из La Scala и Covent Garden в сопровождении камерного оркестра «Новая Россия». В заполненном до отказа ресторане звучали знаменитые произведения Амадея Моцарта, Джузеппе Верди, Петра Чайковского и, конечно, ария из той самой оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. Не упустил случая «выступить» и единственный российский ресторатор-обладатель мишленовской звезды Андрей Деллос, который в своей речи вспомнил традиционное «как все начиналось», поблагодарил московскую публику за «тот самый теплый прием» в далеком 2005 году, а также подчеркнул значимость дружбы с Buccellati. Андреа, президент и креативный директор старейшего ювелирного дома, по такому случаю лично приехал в Москву и также добавил пару теплых слов.
Помимо оперного пения гости также смогли насладиться авторским меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева, возглавляющего кухню ресторана с 2008 года. Главным украшением ужина стал десерт Buccellati, разработанный специально к знаменательной дате.