Вечер французской гастрономии L'Orangerie
Апельсиновый банкет
На один вечер музей и центр толерантности превратился в благоухающую оранжерею: бесконечно длинный трапезный стол украшен маленькими апельсиновыми деревьями, лампы освещения прорываются вниз через густую зеленую листву, деревянная конструкция уносит нас далеко от минимализма музея и помещает в некий благоухающий флорариум.
Особой фигурой этого вечера стал создатель оригинального рецепта знаменитого французского крепкого напитка Франсуа Тибо, впервые посетивший Россию.
Важным гостем также был один из лучших барменов в мире — Дими Лезинска. Маэстро, который на протяжении многих лет разрабатывает коктейли для таких событий, как «Оскар» и Каннский фестиваль, в этот вечер поделился своими секретами миксологии и тайной идеального коктейля.
За праздничным столом собрались Ким Белов, Наталья Туровникова, Мария Федорова, Анита Гиговская и многие другие.