Вегетарианское меню от Нобу Мацухиса
Новые блюда в ресторане Nobu
Недавно знаменитый шеф-повар и ресторатор Нобу Мацухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook. В числе новых вегетарианских блюд, представленных в ресторане, можно найти пряный бульон с хрустящим рисом (350 руб.), королевского краба с имбирной сальсой (1500 руб.) и чилийского сибаса Ясай Зуке (1900 руб.)
"У нас есть определенное базовое меню, общее для всех ресторанов, а основу моей концепции составляют дополнительные, специальных блюда, — отмечает Нобу Мацухиса. — В связи с выходом моей новой книги об овощных блюдах на русском языке я планирую ввести 7-8 новых овощных рецептов в меню московского ресторана Nobu. Но основная задача в том, чтобы в меню ресторана были блюда, которые удовлетворяли бы различных посетителей. Чтобы вегетарианцы нашли здесь овощные блюда, мясоеды — мясо".