Гастрономический ужин в ресторане Amarsi
Кухня Пьемонта в центре столицы
17.04.14, 15:40
Владелец ресторана Villa Crespi в Пьемонте Антонино Каннаваччиоло привез в Россию не только высокую итальянскую кухню, но и двух своих поваров. Под руководством су-шефа Павла Беляева обладатель двух звезд Michelin устроил столичной публике гастрономический ужин
Кухню нового гастрономического проекта Amarsi Restaurant & Sound Lounge на Кутузовском проспекте возглавил итальянский шеф-повар, потомственный кулинар, обладатель двух звезд гида Michelin Антонино Каннаваччиоло. Оценить авторское меню и атмосферу недавно открывшегося ресторана накануне собрались семья Томпсон, Юрате Гураускайте, Вика Газинская и многие другие.
На вечере появился и гостящий последнее время в Москве внук легендарного фотохудожника Ричарда Аведона Майкл. Говорят, фотограф приехал из Нью-Йорка специально ради Алены Долецкой и ее проекта, а заодно посмотреть на светскую жизнь в нашей столице.