В ресторане «Парк» отеля Ararat Park Hyatt возобновляются воскресные бранчи
В меню — устрицы, мясные закуски, сыры и десерты от шеф-кондитера Фредерика Гино
С 7 октября в ресторане «Парк», который расположен в московском отеле Ararat Park Hyatt, возобновятся традиционные воскресные поздние завтраки — бранчи. В специальное меню для бранчей войдут более 60 блюд.
Для гостей ресторана будет открыт буфет с устрицами и другими морепродуктами, мясными закусками и сырами, а также десертный стол с блинами, тортами и пирогами от шеф-кондитера Фредерика Гино. Дополнить выбранные блюда вы сможете красным, белым или игристым вином и французским шампанским Mercier. В стоимость бранча включены безалкогольные напитки и фирменные коктейли от барменов «Парка». Для детей будет предложена отдельная буфетная линия и открыта игровая комната.
Стоимость безалкогольного бранча — 4 500 рублей, винного — 5 000 рублей, с игристым вином — 6 000 рублей, а с шампанским — 7 900 рублей. Стоимость бранча для детей от 6 до 12 лет — 1 500 рублей. Дети до 6 лет смогут прийти на бранч бесплатно.
Забронировать столик в ресторане можно по телефону +7 (495) 783–12–34.