Поиск

Beer&Brut выпустил коктейли в коллаборации с галереей Art&Brut

Интерьеры бара украсили работы шести художников

Текст: Анастасия Дроздова

Рестораны Владимира Перельмана продолжают знакомить гостей с молодыми современными художниками. В декабре интерьеры Beer&Brut украсили работы шести авторов, представленных под эгидой галереи Art&Brut. Среди них: Саша Рощин, Сергей Карев, Ольга Красуцкая, Кирилл Яковлев, Александр Наледин и Катерина Бородавченко.

Коллаборация посвящена современному искусству как источнику бесконечного вдохновения. В тандеме было отобрано несколько произведений современных художников, которые дополнили интерьер ресторана и легли в основу специального коктейльного меню, разработанного бар-менеджером Артемом Борткевичем.

В Beer&Brut теперь можно попробовать Obscure — искаженный джин-тоник, вкус и цвет которого можно менять, подбирая интенсивность параметров под настроение. Коктейль, посвященный работам челябинского художника Саши Рощина, кисло-сладкий, умеренно резковатый, средней крепости.

А работы Сергея Карева, родом из Перми, и его трансцендентное видение вдохновили команду барменов Beer&Brut на создание трехсоставного сладко-горького, чуть крепкого коктейля «Triple-triplet-три» с многослойной ароматикой и нетривиальным вкусом. Также в меню бара появились πολύς liquor с выпаренным розовым сидром и William Blade с бурбоном и розовым игристым.

Ранее в Beer&Brut открывался поп-ап, посвященный Азии. Вдохновившись традициями азиатской кухни, концепт-шеф Владимир Девятайкин представил меню, в котором собраны позиции из азиатских стран — от Японии до Таиланда. Подробнее мы рассказывали здесь.