В Москве появилась доставка блюд домашней кухни Green Kitchen
Основой меню проекта стали классические русские супы
Победительница программы «Мастер шеф» и участница шоу «Рецепт на миллион» Юлия Брицко вместе с единомышленниками основала гастрономическую компанию Green Kitchen. Проект ориентирован на активных людей, которые ценят время, заботятся о своем здоровье и экологии.
«Green Kitchen создан для людей, которые живут в мегаполисе. У них нет времени на готовку, но они хотят питаться вкусно, качественно, как в гостях у бабушки или дома у мамы. Мы стараемся сделать нашу линейку блюд очень знакомой, домашней», — рассказала Юлия.
Главным элементом меню Green Kitchen стали классические русские супы, которые подойдут как для сытного ланча в офисе, так и для ужина между работой и пятничной вечеринкой. При доставке блюд используется биоупаковка и керамическая посуда, а напитки привозят в стеклянных бутылках.
В будущем команда Green Kitchen планирует не только заниматься доставкой, но и проводить мастер-классы, запустить конструктор меню на неделю, открыть фирменное кафе и продавать франшизы.