Made for Bulleit запустили серию бранчей в Leveldva
В Leveldva прошел первый бранч, организованный творческой платформой Made for Bulleit одноименного алкогольного бренда. Шеф-повар Петр Долгих готовил блюда паназиатской кухни, а бартендер Владимир Коврижных придумывал коктейли на основе бурбона, миксуя его с кофе, пивом, карамелью, бананом, острым перцем и ежевикой. За музыкальную атмосферу бранча отвечал резидент и музыкальный идеолог комьюнити пространства Jati Div.
На следующих выходных главенствовать на кухне будет шеф-повар Евгений Цыганов и в баре — Василий Марков, а через две недели в гастрономический союз объединятся Ольга Суздалкина и Рабеаривелу Лионель.
Мероприятие посетили режиссер Кирилл Серебренников, дизайнер Юлия Рубак, предприниматели Вадим и Алла Акперовы, художник Григорий Масленников, телеведущая Юлия Шарапова, журналист Оксана Смирнова, стилист Мариам Коберидзе, модель Варвара Протасова и другие.
Фото: архив пресс-службы