В ресторане Luciano состоялся ужин Nespresso Gourmet Weeks
По случаю завершения российского этапа гастрономической международной платформы
Прием в ресторане итальянской кухни Luciano завершил вторые гастрономические недели Nespresso в России. На нем объявили имя победителя, которого выбирали путем онлайн-голосования среди талантливых российских шеф-поваров.
Ужин, одним из главных ингредиентов которого является кофе Nespresso, подготовили три шефа-финалиста фестиваля: Ярослав Балёнь из ресторана True Cost, Олег Колисниченко из La Fabbrica и Олег Шин из Tokyo. Также в создании авторского меню принял участие победитель номинации «Выбор Nespresso» — шеф Luciano Андрей Кошкодан и победитель в номинации «Лучший бармен» Сергей Буянов.
Лауреатом Nespresso Gourmet Weeks 2019 объявили Олега Шина — он будет представлять Россию на Nespresso Chef Academy в Женеве в 2020 году.
Мероприятие посетили партнер и генеральный директор агентства R.S.V.P. Татьяна Константинова, главный редактор BURO. Екатерина Дарма, основательницы бренда Ruban Юлия и Алиса Рубан, основательница винтажного проекта Peremotka Ольга Самодумова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, актрисы Ян Гэ и Маргарита Аброськина, дизайнер бренда Poison Drop Анна Письман, художник и дизайнер Григорий Масленников и другие.
Фото: архив пресс-службы