Душистые шашлыки в тосканском стиле
Третий год подряд совладельцы ресторана Bistrot Федор Бондарчук и Кирилл Гусев устраивают для своих друзей BBQ Party с традиционными шашлыками и ароматами хорошего настроения
10 июня на летней веранде во внутреннем дворе тосканского ресторана Bistrot, притаившегося в тихом переулке старой Москвы, совладельцы заведения Кирилл Гусев и Федор Бондарчук устроили традиционное BBQ Party. Сменив прошлогодние фартуки с привычным русскому слуху принтом "шашлычник" на "кормилец", кулинарный дуэт порадовал собравшихся гостей ужином из четырех блюд, доставляя последние с пылу, с жару прямо к столу.
Овощной салат и перепелки в деревенской сметане сменяли шашлыки из телятины и баранины и запеченные с коньяком персики. Свежесть ингредиентов была проконтролирована непосредственно шефом Гусевым, направившимся в преддверии мероприятия лично отбирать продукты для блюд.
Ведущий и наш отечественный Джейми Оливер Евгений Рыбов подробно комментировал действие каждого кулинара, снабжая примечания увесистой долей юмора и призывая гостей расслаблять пояса. Теплая терраса, комфортные плетеные кресла, жар тлеющих углей и только здесь, всего раз в году, можно увидеть знаменитого режиссера в фартуке, разносящего свежеприготовленный шашлык в атмосфере домашнего уюта.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7