Гастрономический ужин от обладателя двух звезд Michelin
По случаю открытия в понедельник "Французских дней" в универмаге "Цветной" накануне вечером состоялся мастер-класс от шеф-повара Филиппа Миля. Обладатель двух звезд Michelin порадовал собравшихся наглядным приготовлением ризотто и дальнейшей его дегустацией
Филипп Миль — французский шеф-повар ресторана Les Crayères и обладатель двух звезд гида Michelin — в среду вечером провел мастер-класс на пятом этаже универмага "Цветной". Специально для ужина Миль приготовил ризотто с белой спаржей и черным трюфелем и ризотто из ананаса в чае из гибискуса с облаком из кокосового ореха. Как после этой симфонии звуков и вкусов Вика Газинская и Герман Ларкин отправились на дегустацию нового меню не менее мишленовского кулинара Антонино Каннаваччиоло в ресторан Amarsi, остается загадкой.
Напомним, что "Французские дни" в "Цветном" уже в самом разгаре и завершатся через неделю, 27 апреля. Завтра на 4-м этаже пройдет круглый стол "Закулисье французских показов. Интеллектуальные бренды", в котором примут участие главред журнала Grazia Алена Пенева, fashion-директор универмага Александр Бичин и дизайнер Вика Газинская.