Новости доставок: «Воронеж», «Папа Ньокки» и другие рестораны

Oishii

С 11:00 до 22:00


+7 (903) 13–13–888

Меню

Проект бренд-шефа Евгения Мещерякова «Ой’си» (в переводе с японского «вкусный») помимо классики предлагает авторские роллы — «Двойной лосось» (540 рублей), «Нара» с лососем, тунцом, морским гребешком, снежным крабом, тобико и авокадо (760 рублей), «Саппоро» с лососем, тунцом, морским гребешком, огурцом и авокадо (740 рублей), с овощами (320 рублей), «Спайси тар-тар угорь» (870 рублей), с угрем и огурцом (540 рублей), «Сливочный краб» с крабом, лососем, сливочным сыром, красной икрой (870 рублей).

Pinch, «Северяне» и Ugolek

take-away открыт с 9:00 до 21:00


Pinch, Большой Палашевский пер., 2

Ugolek, Большая Никитская ул., 12

«Северяне», Большая Никитская ул., 12

В меню Pinch от Луиджи Маньи омлет с рикоттой и черным трюфелем, пашот с томатами и хрустящей моцареллой, домашние круассаны — с авокадо и лососем, мортаделлой, копченой утиной грудкой и вителло тоннато, пита с крабовым мясом и тар-таром, крокетами с трюфелем и хамоном или молодой жареной кукурузой.

В «Северянах» и «Угольке» кухня работает как на доставку (сейчас на сайте доставки по промокоду DOSHLO дарят комплимент от бренд-бартендера Антона Ивахи), так и на вынос. В лаконичном меню от Георгия Трояна: хот-дог из печи, киши и сэндвичи с пастрами, эклеры с камчатским крабом, творожное кольцо с лососем, чизкейк.

«Воронеж»

С 11.00 до 23.00


+7 (495) 695 0641

Меню

Доставка бесплатно в пределах Садового кольца при заказе от 1500 рублей, в пределах МКАД - при заказе от 3000 рублей

Скидка 30% при самовывозе с ул. Пречистенка 4

Закусочная при мясном ресторане начала готовить шуарму - теперь в меню есть гастрономическая интерпретация самого известного фаст-фуда планеты. Щедрая по размерам шуарма со свежими овощами, в поджаристом хрустящем лаваше, представлена в четырех вариантах: шуарма Мясника с говядиной блэк ангус, соусом из черного перца и маринованным халапеньо (330 рублей); с «рваной» томленой говяжьей грудинкой в пряно-сладком соусе хой син (380 рублей); с мраморным люля и соусом из лука порей (340 рублей); с цыплёнком Масала и свежими травами (270 рублей).

«Журавли»

Меню

В пределах 2 км сотрудники бара доставят заказ бесплатно

Есть take away из Столешникова пер., д. 14, стр. 1

Коктейльный бар «Журавли» запустил доставку японских сэндвичей — бутербродов «сандо». Начинки разнообразные, а в качестве альтернативы традиционному молочному хлебу, команда бара использует пшенично-тостовый хлеб из дружественной пекарни. В меню представлено пять позиций: сэндвич с яйцом (яичный салат со сливочно-горчичной заправкой и зеленью) — 350 рублей, тонкацу сэндвич (хрустящий куриный шницель, китайский салат, горчица, арахис) — 400 рублей, сэндвич BLT (жареный бекон, латук, томат, соус «коктейль») — 450 рублей, сэндвич с лососем (малосольный лосось, шпинат, свежий огурец, соленый огурец, фета крем) — 490 рублей, сэндвич с фруктами (банан, апельсин, грейпфрут, киви, клубника, чизкейк-крем) — 380 рублей.

«Папа Ньокки»

С 11:00 до 23:00


+7 (926) 099–68–38

Facebook

Дмитрий Вишняков и Олег Зубринов открыли в Москве место, где главным блюдом является популярное в Италии и малоизвестное за ее пределами ньокки. В меню от шеф-повара Алексея Диркова: ньокки с ростбифом в неаполитанском соусе (600 рублей), 3 сыра (400 рублей), с гребешком в соусе эстрагон (690 рублей), черные с морепродуктами (680 рублей), с шампиньонами и вешенками (320 рублей) и на десерт — творожные с фламбированной клубникой и шоколадом (380 рублей), с брусникой и соусом из горгонзолы (380 рублей).

Иван Васильев

12.06.20, 17:19