Новое место на карте Москвы: терраса ресторана PPL

Проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова

Сегодня вечером на Якиманской набережной 4, стр.1, где расположено заведение Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова под названием PPLоткрывается терраса, которая в вечернее время суток будет перевоплощаться в бар.

Второй этаж PPL - именно там обустроили террасу - предназначен, в первую очередь, для вечерних и ночных мероприятий, однако днем многофункциональное пространство подойдет и для деловых встреч. 

Ресторан PPL, что расшифровывается как For People by People ("Создан людьми для людей"), открыл свои двери еще в марте нынешнего года. Авторы проекта стремились отразить в нем то, что представляет для них самих наибольший интерес: комфорт, высокий сервис, оригинальная подача блюд и удобное месторасположение.

Если говорить о дизайне интерьера, которым занималась Юна Мегре, то основной акцент сделан на первый этаж заведения. Он получился ярким, местами даже "игрушечным". Второй этаж выполнен в куда более простой манере: без сложносочиненных предметов декора, зато пространство наполнено естественным светом за счет витражных окон.

Высокие потолки, длинная барная стойка с контактным баром, дружелюбный персонал и музыкальное сопровождение создают здесь идеальную атмосферу для будничного вечера или веселых выходных.

Создатели PPL уделили отдельное внимание и барной карте, в которой можно найти целую коллекцию авторских коктейлей от Дмитрия Пинтелина.

Шеф-повар Дмитрий Яковлев составил для PPL концептуальное меню, наполненное как классическими блюдами, так и авторскими. В виде закуски советуем попробовать строганину  из  черного палтуса с перуанским чатни из зеленого яблока или салат  из  сезонных  овощей  с бобами  и  сушеными абрикосами. На горячее непременно закажите чилийский сибас в паназиатском стиле со шпинатом и картофелем вассаби, а в завершении трапезы - банановый пудинг с печеньем. 

Строганина  из  черного палтуса с перуанским чатни из
зеленого яблока 

Чилийский сибас в паназиатском стиле со шпинатом и картофелем вассаби

Куриная грудка с картофелем и трюфельным соусом 

Апельсиновый суп с зефиром из лайма

Салат  из  сезонных  овощей  с бобами  и  сушеными абрикосами

Теплый ростбиф с тар- таром из огурца и грибами шимеджи

Банановый пудинг с печеньем

Суп-крем  из белой спаржи с пеной из эвкалипта

Жаренные язычки теленка с мини-спаржей

Брускетта с томатами и  сыром

Уля Мамедова

27.06.13, 18:00

  • Фото: Архивы пресс-служб