Пьер Эрме стал первым кондитером, которому удалось превратить классические французские десерты в настоящие произведения искусства. Когда-то именитого шоколатье назвали "Пикассо кондитерского искусства", и с тех пор Пьер старается держать заданную им самим планку, выпуская в год по две коллекции десертов от кутюр. В преддверии новогодних праздников Пьер Эрме вновь решил порадовать сладкоежек всего мира, представив рождественскую коллекцию 2012 года. Новая линия десертов — это непревзойденное сочетание традиционных рождественских вкусов: карамель, шоколад, корица, — и свежих, наполненных ожиданием лета: маракуйя, изюм, малина, ананас. Теперь гурманы смогут побаловать себя шоколадными тортами, лимонными и клубничными бисквитными пирожными, шоколадным муссом и полюбившимися всем макарунами.
Текст: Наталья Кумскова
11.11.12, 9:10
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7