Как прошло открытие обновленного этажа ресторана Lila
Теперь здесь будут подавать блюда итальянской кухни
Основатели ресторанного холдинга GT Галактион и Элина Табидзе собрали гостей на камерный ужин по случаю запуска обновленной концепции второго этажа гастропроекта Lila. Его бренд-шефом, как и всего пространства, выступает Режис Тригель, а десерты курирует бренд-шеф-кондитер Алексей Браташов. В меню теперь представлены блюда итальянской кухни с акцентом на использовании местных традиционных продуктов и средиземноморских мотивов. Есть креветки карабинеро со страчателлой, ризотто с красной капустой, каре телятины с овощным соте, вителло тоннато, шоколадное суфле с фисташкой и панна котта с томатами и клубникой.
Особенное внимание было уделено интерьеру: стены обшили обоями De Gournay, столы сервируют посудой Lalique, Christofle, Bernardaud, Ringel и текстилем Truffle Bee. Центральным элементом стала работа Андрея Ремнева.
Мероприятие посетили Марина Долидзе, Вика Газинская, Полина Киценко, Ян Яновский, Евгения Линович, Наталья Максимова, Юлия Калманович, Екатерина Мцитуридзе, Елена Летучая, Анна Андронова, Инга Берман, Оксана Пономарева, Юлия Ремпель, Ольга Тарасова, Ангелина и Полина Аскери, Мария Руденко, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Елизарова, Екатерина Мухина, Мария Федорова, Виктория и Илья Давыдовы, Мари Коберидзе, Юлия Хлынина, Анна Александрова, Галина Мазаева, Наталья Лучанинова, Евгения Милова и Григорий Туманов, Евгений Заболотный, Елизавета Фиглевская и другие.