В ресторане «Недальний восток» прошел гастрономический ужин от известных шеф-поваров
Шэннон Баттен и Мауро Панебьянко приготовили ужин в четыре руки в честь запуска специального меню
24 октября в ресторане «Недальний восток», принадлежащем Novikov Group, прошел гастрономический ужин от двух именитых шеф-поваров. Гости вечера первыми смогли попробовать блюда из специального меню, которое будет представлено в ресторане в течение месяца.
На мероприятии встретились два маэстро высокой кухни — Шэннон Баттен, представляющий курорт Conrad Maldives, и Мауро Панебьянко из ресторана Novikov Group Cantinetta Antinori. Их меню состоит из пяти классических блюд Азиатско-Тихоокеанского региона в незаурядном прочтении: устрица с личи и кориандром, тунец «Татаки» с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт — чизкейк «Зеленый чай» в карамельном мисо-соусе.
Все блюда сопровождались изысканными винами, а также лимитированной коллекцией природной минеральной воды Evian x Novikov.
На дегустацию меню пришли Константин и Ольга Андрикопулос, Владимир и Сати Спиваковы, Анжелика Тиманина и многие другие.