Вечер французской гастрономии La Boulangerie
Pop-up булочная
Запахи французской выпечки, свежих круассанов и мягкого хлеба с хрустящей корочкой... Атмосфера перенесла гостей из вечерней Москвы в летнюю Французскую Ривьеру через тайную дверь.
В секретном месте в самом центре Москвы гости встретились за большим столом в pop-up булочной при поддержке журнала GQ. Только в этот вечер для гостей готовил не простой шеф, а сам посол французской кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас. Конечно же на ужине подавали не только свежий хлеб и булочки, хоть это и фирменный и всеми любимый продукт Франции, — ужин состоял из пяти подач разных блюд, к каждому блюду подавался коктейль, чей вкус и компоненты были специально подобраны под содержимое тарелки.
Вечер прошел в расслабленной атмосфере, теплая погода, свечи, ощущение уютной роскоши и изысканные коктейли создавали неповторимое настроение праздника.
Среди гостей, пришедших насладиться теплым вечером и богемной французской атмосферой, были замечены Екатерина Мухина, Софико Шеварднадзе, Мария Невская и многие другие.