Гастрономические путешествия с рестораном "Любимое место 22.13"
С новыми силами в Грузию
К концепции обыкновенно скучных "сезонных" меню ресторанов креативные ребята из "22.13" подошли играючи. Вместо привычных пластиковых приложений к основной карте команда этого петербургского заведения уже в который раз предлагает своим гостям интересную альтернативу и вечный повод для вдохновения — путешествия. Если вы ни разу не были в "22.13", пристегнитесь — из Северной столицы мы отправляемся в Грузию.
Свой последний глобальный проект и, на наш взгляд, удачный эксперимент "Любимое место 22.13" продолжает приключениями в Тбилиси. Незадолго до запуска нового сезона команда ресторана отправилась в Грузию и на собственном опыте протестировала кухню, питейные заведения, отели и главные развлечения большого южного города, чтобы передать всю эту атмосферу оттаивающим после долгой зимы гостям. Впечатления воплотились в новом меню, очередном тревел-гиде и актуальном ассортименте национальных товаров.
Весной в "22.13" можно попробовать сочные хинкали со шпинатом и сыром (320 руб.), лоббио с домашней аджикой (190 руб.), каре из ягненка на гриле (580 руб.) и взять, куда же без нее, бутылочку прохладительной "Боржоми" (270 руб.). Самое любопытное: в меню ресторана вы не найдете аутентичных блюд и старомодных рецептов, концепция сконцентрирована на флюидах и настроении, исходящих от Тбилиси.
Помимо ярких вкусовых впечатлений гости ресторана получат (совершенно бесплатно, кстати) незаменимую в путешествиях вещь — карманный путеводитель в удобном электронном формате, который, уже по традиции, оповестит их о самых культовых местах для посещения в городе. От того, где остановиться, до того, куда сходить вечером и какие выставки посетить в ближайшее время. Рекомендации команды выглядят примерно так (путеводитель по Копенгагену):
В общем, если вы устали от нашей промозглой весны, вам прямая дорога сюда — на Конюшенную площадь, в "Любимое место 22.13".